NOITE DE AMOR

"Noite quente, aquece..

Os namorados agradecem..

E curtem sua noite de amor"

///////////////////////////////////

interações ilustres..

Um calor abrasivo

Queima os corpos sedentos

quentes e aprazíveis momentos..

#Marlene Toledo#

zezezus
Enviado por zezezus em 13/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6141907
Classificação de conteúdo: seguro