.............

O ar que respiramos
inflamado de desejo,
pede um beijo.

(Florzinha)


Beijando o vento, á luz do Luar.
O ar que respiramos,
Com o coração inflamado de desejo,
apaixonado pede um beijo,
à luz do luar dourado.

Agradeço a minha querida amiga poetisa Florzinha, pela cumplicidade. Obrigado amiga!

MIRAH
Enviado por MIRAH em 19/08/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T614269