S E N Õ E S
=======

Sei que seus constantes nãos
Se tornarão desejados sins
Quando bater saudades de mim

 
================================
Abraços
================================


Interações (meus agradecimentos):

17/10/17 13:34 - Luiza De Marillac Michel
Absolutos minutos
Prateados de Sim
Saudade Instalada 
--------------------------------
17/10/17 14:36 - Lilian Vargas
Saudade que atordoa
Coração na berlinda
Na canção que entoa
O que sinto ainda. 
--------------------------------

17/10/17 20:26 - Gisely Poetry
Saudades de ti
Quando não estás aqui
Meu amor,colibri
--------------------------------
18/10/17 10:24 - Heloísa Mamede
Sentindo a vida passando
No compasso do tempo de espera
Renasço das saudades te amando
--------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 17/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145118
Classificação de conteúdo: seguro