Tempos Odientos

Tempos Odientos

Mundo deveras perdido;

bom é saber a vid’amar,

terás paz pra ti e pra dar..

Interações Amigas - Mui Grato -

Calada Eu

O amor é a solução para tudo.

Pena que nem todos buscam pratica-lo.

Jô Pessanha

Paz na Terra aos homens de boa vontade.

Maripenna

Que as pessoas continuem com amor

e Jesus no coração, para que

possamos ter dias melhores,

Marlene Toledo

Viver em paz

Ingratidão jamais

Tente... serás capaz.

Machado de Carlos

A paz de espírito segue

nos maravilhosos versos!

Jacó Filho

O planeta se renova,

E com Ele, quem quiser.

Lá no céu faremos trovas,

E com nome de mulher...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6154338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.