perfume que exala
na janela entreaberta
sinto amor






 quando nos fecham a porta

 deus nos escancara a janela

para que bênçãos e amor passem por ela!


Obrigado amigo  Eemanuel , pela verdadeira e  linda inteiração
Deus no comando sempre amigo!









Por Cle em 30/10/2017, beijo no coração, feliz semana!
cle
Enviado por cle em 30/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6157649
Classificação de conteúdo: seguro