SINAL DE MATURIDADE

Se me perguntam a idade

Sorrindo revelo a verdade:

- São rugas de felicidade!

(Aldo Lopes)

Tenho prazer em responder

Estou na idade da felicidade

Só não vive quem não quer.

(Fátima Feitosa)

Eu sempre tive a idade

Do momento que vivi

Se velha ou nova... esqueci!

(Ângela Rodrigues)

O tempo escondeu minha idade.

Tive sorte pra DEDEL!!!

Mas sempre digo a verdade.

(Salete)

Chegou a hora de revelar

O que não da pra esconder

Debaixo dos cabelos brancos...

(Edson dos Santos)

Revelando minha idade

Orgulho-me das minhas rugas

-São amigas da maturidade

(Rose de Castro - A 'POETA')

[Agradeço aos amigos, poetas e poetisas, pelas interações poéticas]