Céu e chão

Caminharei pelas nuvens

Vou atrás da felicidade

Quero te encontrar

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Voo pelo universo

estou lhe procurando

Aonde estará você

- ChicoMesquita

Em teu peito vou morar

No âmago do coração

Tenho muito amor pra dar.