VIDA... VIDA...

VIDA... VIDA...

Vida, vida....

Hoje plantei um pézinho de hortelã, perto do figo...

Estava tão só

Lhe dei um amigo(a)

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 22/08/2007
Código do texto: T619292