A volta do sol



Dia lindo!
Sol voltou a brilhar
Só felicidade...




Ana Maria Brasiliense
13/12/2017


*Obrigada meu amor, querido poeta FShiroaoi.. bjs



Últimos dias...


Nuvens e chuva.
Como um sol à noite.
Depois, na lua, brilha.




FShiroaoi
13/12/2017

Versos que brilham em energia. Parabéns, minha poetisa. Bjs.







Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197911
Classificação de conteúdo: seguro