Correr riscos

Na vida temos sempre que correr riscos, porque se não tentarmos as coisas, não vivemos, ficamos aprisionados em nossos medos e só existimos. A vida foi feita para ser arriscada, enfrentar desafios, se fracassarmos, tentaremos de novo, e por ai vai. Tente sempre, se der certo, maravilha, e se não der certo, sabedoria, nada é em vão e nada foi perdido, tudo é válid nessa vida.BJS poetas e poetisas, amo vcs, boa noite.

Kátinha Izu
Enviado por Kátinha Izu em 18/12/2017
Código do texto: T6201709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.