Na Sequência

Na Sequência

o meu Velho assim dizia:

Somente palavras do bem,

trazem amor, alegria...

Show das Interações Amigas - Mui Grato -

James Assaf

Se todos insistissem nisso,

desavenças seriam raras...

Isso é a sabedoria popular!

Jacó Filho

Perfeito como as leis,

Que regem o universo.

Sou fã de Deus, confesso,

E só por Ele, viverei...

Fábio Brandão

E constroem melhores seres humanos,

Alcir Andrade

Verdade, amigo, só com o bem

trazemos o bem para nossas vidas.

JUDD MARRIOTT MENDES

Muda-se de ano, muda-se de sonhos,

muda-se de objetivos, muda-se de aparência,

mas jamais se mudam os amigos!

Aruanda

Anelados, um bem traz outro bem.

Vale também para o inverso.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6211329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.