Asteriscos

*** - 2

A lua faz ano novo todo dia

Ainda é primavera em Marte

E quem liga? – Versejos

*** - 3

Fui visitar ela hoje

Sua boca continuava lá

Seus olhos não

*** - 4

Verão é um heterônimo da chuva

Agora faz mais frio que o inverno

Nunca confie em calendários

*** - 5

A semana morre como um fim de ano

Sem ela, sem abraços, sem ressaca

Ironias à parte...

*** - 6

Existe um canto inexprimivel na floresta

Poesia alguma versa a quietação das árvores

Mas vamos imaginar uma fotografia...

*** - 7

Longe na noite

Alguém soltou foguetes

Não houve festança nem músicas