triplix pra amar assim á toa, á toa

triplix pra amar assim,a´toa, atoa

De mim ela não foge,me visita pra fazer amor e pede cadência,

e beijá-la é me nutrir de vida, e nesse pouco ainda,copulo com os versos,

quando as sementes fluirem,mais extremas,ainda em pulso,te amo !!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 03/01/2018
Código do texto: T6215719
Classificação de conteúdo: seguro