POETRIX
 
                       SUELY BRAGA
 
A destruição do planeta
 
O homem está se criminalizando.
Destruindo o planeta.
A natureza está chorando.
 
                      Osório, 20/03/2016.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 06/01/2018
Código do texto: T6218734
Classificação de conteúdo: seguro