REFORMANDO A ALMA!

(Tereza Cristina Saraiva)

Arrancar todas as tristezas e jogar fora no lixo.

Separar as mágoas e colocar do lado do perdão.

Passar um paninho para tirar o pó do esquecimento.

Varrer para bem longe a ingratidão.

Temos que separar os sentimentos bons dos ruins.

Separar o amor para doar para várias pessoas. Tem muita gente precisando.

Tirar as ervas daninhas e plantar flores, com todos os seus perfumes e distribuir sorrisos.

Pintar a tela da generosidade , tem que ficar bonito, para isso use bastante cores é bom que fique tudo colorido.

Colocar quadros em todas as paredes com fotos dos amigos.

Ver se está tudo ok com as torneiras da saudade, é bom chorar algumas vezes limpa a alma e a deixa mais leve.

Limpar o piso da consciência para que todas as pegadas do bem estejam aparentes.

Tirar as grades das portas do medo, para que os novos amigos possam entrar e se sentir a vontade.

Certificar-se de alimentar a esperança todos os dias, para que não deixe morrer. Colocar um lembrete para não esquecer.

Colocar protetor na serenidade contra as más línguas, elas podem fazer um dano enorme.

E não esquecer de deixar a janela do coração aberta para que o amor entre como brisa aliviando assim a alma e todos os sentidos.

A reforma tem que ser feita de uma maneira que você possa garimpar so coisas boas, deixando do lado de fora os sentimentos que atrapalham a evolução espiritual.

Assim seremos mais felizes e despidos de rancores.