Casix Triplex

Lulix, Gatunix, Ratix;

Atravix da corruptix e esquemix;

Multiplix, Duplix, Triplix, Fortunix.

Resultix: Xilindrix ou forquix?

Fruidez

De palavras ternas;

Fazem a política interna,

E solidarizam-se,

Na corrupção eterna.

Latumia Filosófica

2 mil livros na estante.

Todos tem explicação,

em nenhum está solução

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6234723
Classificação de conteúdo: seguro