Atestado

Atestado

Nada daquele olhar triste

e nem poupes o teu sorriso...

pois nele o Amor consiste!

Show das Interações Amigas - Grato -

DILSON POETA

PROFUNDAMENTE PROFUNDO,

PORQUE UM SORRISO SINCERO

É A COISA MAIS BELA DO MUNDO.

Fábio Aiolfi

Sempre, infinitamente!

Aruanda

Em teus olhos há pureza

terno sorriso que encanta

não te entregues a tristeza!

Paulo da Cruz

Não são somente versos.

São gostosos mantras

para ser recitados no presente tempo.

Rosa Alves

Nada como um sorriso!

Acolhe, acalma e traz uma paz tamanha!

Jair Lopes

Poetrix é isso, curto e contuso.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6236694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.