Coração

De tanto amar

Sangrou

Banhou a lua!

"Ó lua branca de fulgores e de encanto

Se é verdade que ao amor tu dás abrigo

Vem tirar dos olhos meus o pranto

Ai, vem matar esta paixão que anda comigo" (Chiquinha Gonzaga)