No Traçado

No Traçado

ninguém escapa das dores

todo coração palpita.

Por amor, haverá flores...

Show Amigo - Grato pela Interações -

Lilian Vargas

Assim mesmo, poeta.

Flores virão, passemos as dores.

Maripenna

Que sempre palpite por amor.....

Alcir Andrade

A vida não é composta apenas de flores,

também encontramos espinheiros

para dar emoção à vida.

Norma Aparecida Silveira Moraes

COM AMOR VENCEMOS TUDO

CAMINHANDO SEMPRE JUNTOS

NA COMPREENSÂO E HARMONIA

Marcus Rios

E todo coração chora e sofre por amor.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6243839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.