O amor nunca foi seu!

Era um casal feliz

Não tinha marcas nem cicatriz

Para navegar em suas vidas conjuntas

Mas um amor que nunca foi seu

Filhos! Os mais lindos

Um era especial

Falava no silêncio do céu

E buscava o cântico da alvorada

E na estrada da vida, a labuta

E na labuta todas as brigas santas

E todas as esperanças de um fim feliz

Mas era um amor que nunca foi seu

Uma lágrima com o tempo rolou rosto de mãe

E o filho especial enxugou o pranto

A outra havia levado todas as histórias

Mesmo de longe, em juras de amor

Comandava o moço que foi trovador

E as trovas que saiam dos seus lábios

Eram de escárnio e de compaixão

Estou aqui por pena e dó

Senão estaria longe que nem o vento no pó

E uma lágrima rolou no rosto de mãe

Aquele amor que não era seu!

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 03/02/2018
Código do texto: T6244302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.