ETERNA INSATISFAÇÃO

Pra um inseguro coração

Tanto faz um sim ou não

Há sempre nova questão!

(Aldo Lopes)

Obrigado aos amigos, poetas e poetisas, do Recanto que me honraram postando seus belos e inspirados versos:

Sim ou Não?

Tanto fez como tanto faz

Ao eterno descontente, inquieto, sem paz.

(Kathleen Lessa)

Para um simples e frágil ser

Certas respostas se fazem saber

Quanta questão há em jogo

(Edson dos Santos)

Em eterna volição

Nunca a redenção

Na minha insatisfação

(Zélia Nicolodi)

Insatisfeito tateio no escuro

sim ou não?

Está inseguro meu coração...

(Rose de Castro - A 'POETA')

Ouvindo um SIM,desconfias,

Ouvindo um NÃO,te aborreces,

Tapa o ouvido enquanto cresces.

(Salete)

De que vale uma resposta positiva

Se quando dois corpos

Socorrem-se em cama aflitiva

Como dois desertos mortos?

(Ledalge)