Mote: Parceiros de Poetrix – Bandolins –Oswaldo Montenegro

BANDOLINS

Como fosse um par que nessa valsa triste se desenvolvesse

ao som dos bandolins e como não

E por que não dizer

que o mundo respirava mais se ela apertava assim seu colo

e como se não fosse um tempo

em que já fosse impróprio se dançar assim

ela teimou e enfrentou o mundo se rodopiando ao som dos bandolins

Como fosse um lar seu corpo a valsa triste

iluminava e a noite caminhava assim

e como um par o vento e a madrugada iluminavam a fada do meu botequim

valsando como valsa uma criança que entra na roda a noite tá no fim,

e ela valsando só na madrugada

se julgando amada ao som dos bandolins

(Oswaldo Montenegro)

OUÇA A MÚSICA AQUI:

http://www.pranos.com.br/musicas_get.php?id_musica=3402&

***********************

Valsando... // Na hora H// Casal Feliz // Dança // Comemora

Ao som da valsa, // Com nudez descalça //rodopia o casal // Frenética dança // Comemoração de amor

vestido rodado, // Em teu requebrado//no salão a bailar // Cupido está no ar // brindam o encontro

Maria rodopia. // José se arrepia//valsam sem parar.// Ele: vou conquistar, ela: vou me casar // e celebram a esperança...

Mardilê Friedrich Fabre // Gilnei Nepomuceno //Marineusa Santana // Diana Gonçalves// Mari Saes

***

ACENDI A VELA, // VAGALUMES

Para iluminar nosso caminho, // Na noite escura

Mas a luz dos teus olhos, // Dois vagalumes

Já servia-nos de farol. // Eram guias seguros

Denise Severgnini // Diana Gonçalves

***

DESPUDOR // VINHO

Dançam nossos corpos // Sob o efeito do vinho

A sinfonia de Afrodite, // Inspirados por Vênus

Minha mão, em ti, serpenteia // No quarto, nossa aldeia

Denise Severgnini // Diana Gonçalves

***

MUSICAL // PARTITURA

prevalece no teu corpo // partitura sensual

mistura de melodia e emoção, // A mais linda canção

composição de amor magistral // Obra prima imortal

Denise Severgnini // Diana Gonçalves

***

SEDUÇÃO//NAMORO//ATRAÇÃO // PROVOCAÇÃO//TESÃO

Dança a dança que não cansa//Jogo que não descansa//Não tem hora para acabar // Vai até o sol raiar//

Aquela vontade de se dar...

Dois pra lá, dois pra cá, três não dá//Passos de namorar//Sem regras para ousar // Gostoso é instigar//coisa melhor não há,

rodopia, seduz, chama pra amar//A chama não pode apagar//Agora vai esquentar // E continuar a brilhar//deixando a paixão comandar...

Denise Severgnini/Diana Gonçalves/Mariana Sayuri/Mardilê Friedrich Fabre//Nel Santos

***

DANÇA DOS CORPOS//PAIXÃO//RITMADA// SEDUÇÃO

Dois pra cá, dois pra lá...//Equação ideal//Somatória das vontades. // Resultado da sedução.

Corpo a corpo deslizando//Variantes de emoção//Pés entrelaçam no salão. // duelo de emoção.

Amor ardente dança...//No fogo da paixão//Passos ensaiados com precisão.// cumplices extasiados

Denise Severgnini/Diana Gonçalves/Mariana Sayuri// MAri Saes

***

25/08/2007 – Parceiros de Poetrix – MOTE: BANDOLINS (OSWALDO MONTENEGRO)