COCO VERDE E MELANCIA dpg

Um sábio me falou

de uma história real

a história de um grande amor

que parecia fatal

Uma rainha e um plebeu

numa paixão proibida

não podiam se encontrar

por imposição do rei.

Mesmo assim caro leitor

o plebeu procurou o jeito no dia do casamento

um bilhete ele mandou

através de um vassalo

dizendo que daqui pra frente o nome dele era Coco

e o dela

era Melancia.

Mesmo assim o rei marcou a data do casamento

da musa preferida

com o principe de outro reinado

no dia do casamento ele conseguiu entrar

Falou com o chefe da banda

se poderia prosar

autorizado falou

eu vim de muito longe lá de traz daquela serra, vim dizer a melancia

que Coco verde está na festa.

A princesa ouvindo isso

assionou seus vassalos

que fugiu pelo portão

e casou com o plebeu.

DJALMA PEREIRA GUEDES