Desacato

É desacato mandar

uma mulher preta lutar

Entendo q tem que direcionar

Mas desde que saímos

De la nunca foi diferente

Nao e possível sobreviver

Sem a luta na frente

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 20/02/2018
Código do texto: T6259436
Classificação de conteúdo: seguro