o que passa

não sei o que se passa,

não é mesmo para se saber

o sentir não é o suficiente

de fácil a dificilmente podemos ficar se torna contente

mesmo duvidosamente...

nada pode se torna o suficiente

em um mundo tão doente

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 21/02/2018
Código do texto: T6260509
Classificação de conteúdo: seguro