canseira

É uma canseira

E desespero

Um carrego

Do nada

Nada nada

E você dando

Braçada

Pernada

Sai da margem

Pode ser mas fundo

Do que pareça

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 27/02/2018
Código do texto: T6266157
Classificação de conteúdo: seguro