Dia da Mulher 2018

Dia da Mulher 2018 – Haroldo / RJ

ALTO LÁ

Abaixe as armas

Mantenha o prumo

Vou indicar o rumo.

POR SÉCULOS

O homem se fez de bravo

Mas deixou para a Mulher

O trabalho escravo.

BATALHAS

A Mulher não teme a labuta

Vai conquistar seu lugar

Através de muita luta.

SAI DA FRENTE

Atenção homem!

Deixe de sacanagem

A Mulher pede passagem.