Calça de Veludo ou Nádegas de Fora

Amigo leitor,

Preste bem atenção,

Um estória que aconteceu numa festa de São João

Um homem bebia muito outro devia demais

Um ao outro perguntou?

Porque você bebe tanto conhaque?

O mesmo respondeu, porque tudo que faço só faço demais,

Pois te pergunto agora

Por que desves tanto?

Porque gosto de gastar sempre no limite

Não consigo, sou compusivo,

Comigo é Calça de Veludo ou Nádegas de Fora.

Isto mostra que muita gente não faz nada,

Ou quando faz fazem em demasia.

Anderson de Oliveira Guedes
Enviado por Anderson de Oliveira Guedes em 28/08/2007
Código do texto: T627443