Quando Acaba as Terras de Deus...

Amigo não se desespere

A vida tanto é linda, quanto é bela

Sempre e agora

Pois quando acaba as terras de Deus,

Chegam as Terras de Nossa Senhora.

Anderson de Oliveira Guedes
Enviado por Anderson de Oliveira Guedes em 28/08/2007
Código do texto: T627449