MACEIÓ

Dia, noite, madrugada.

O Sol, a Lua, o Mar...

Alma a contemplar!!!

Participação em 18/04/2018 - Ísis Dumont

Dezembro de 2014.

Paisagem a admirar...

Pajuçara, poema de amor.

Participação em 20/05/2018 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** Maceió (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

Em, 2012 em Maceió estive.

Fui na linda praia do francês.

Garanto que já sou freguês.

Maceió, agora em mim vive.

Foi onde eu nasci, inclusive.

Maceió/Alagoas, tem mares.

Tem o Zumbi dos palmares.

Tem dos quilombolas as lutas.

Suas terras inda têm disputas.

Nosso alvedrio soa pelos ares.

Participação em 30/05/2018 - Raio Eterno

Mar esmeralda de Maceió

Moldura do Gogó da Ema

Lembrando as curvas

Onduladas da Moça morena

Que passa despreocupada..

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/04/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6296892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.