Teus olhos

Belos olhos de poderes mágicos!

Fitavam-me, eu enrubescia...

Enfeitiçaram-me, como padeço...

Inverno

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 30/08/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T630058