--Os Encantos da Lua---

--Os Encantos da Lua---

Amo a lua e o luar, mas prefiro o brilho

Hipnotizante do teu olhar

Que não se cansa de me admirar.

-----------------------------------------------------------

A lua vem com todo seu brilho,

Mistério e esplendor

Envolver-me e encantar.

--------------------------------------------------------------

Amo a lua, amo o luar

Amo alguém

Que não soube me amar.

----------------------------------------------------------------

A minha amada lua,

Amor é tudo que tenho pra dar,

Depois é só perdi mais.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 22/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6315493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.