Caminhos azuis

Caminhos azuis

...

Onde tudo se cumpra

e é tão alva

a felicidade,

me transbordo em sonhos

e transpiro saudade...

... então pense amor:

o que te faz feliz?

sonhos?

quimeras?

quem sabe...flores?

.. e nem uma única faísca

de fogo

apagará esse

imenso lago de lágrimas,

por que só tu

e tu somente

sabes conde me acordas.

... e saudade de que?

pergunto.

Quem sabe!

respondo tísica e angustiada

com a rusga fina

de dor nos foles de

min'alma.

... e na cor vermelha

rubra de paixão

limito meus lábjos

a um unico beijo seu

repleto de seiva doce

que me adormece aos poucos

eternamente.

... não acredito no que dizes.

Belos sonhos azuis

nem sempre claros.

De nimbus-cúmulos

e lágrimas vazias.

... ame-a ou deixe-a!

era o que dizias...

e eu as amei...

E lá se foram as velhas luvas

amarelas...

... e eu colaria tudo em tuas mãos.

Até meus sonhos perdidos

dispostos em tijolos de vidro

e caminhos azuis.

Malibe, 01 de maio de 2014