Clamor

Vem oh saudade abrandar meu peito!

Trazei contigo lembranças que me acompanharão no leito.

Envolve-me no teu véu,

Tira-me desta vida, levando-me ao céu!

Se o amor que procuro não consigo encontrar,

Se há em mim tão-somente solidão.

Deixa-me de solidão fenecer,

Do que de desamor viver!

Anne Monteiro/ Belém, 17/02/2007 às 10:20

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632479