Sobre uma Jangada...

Contemplaremos nessa praia a Lua surgir no horizonte,

Esqueceremos de todos as nossas tristezas e problemas,

E eu, feliz e satisfeito, beijarei a tua belíssima fronte,

Assim, serei o teu poeta e tu a minha amada morena.

*Fico aberto a parceiras poéticas para completar essa poesia.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 31/08/2007
Código do texto: T632541