Tom

Gentileza ao falar

Variação de tom

Música no ar

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Ouvir-te em tons suaves,

Gera bom entrosamento...

E se houver sentimento,

Quebra todos os entraves...

(Jacó Filho)

Voz que acaricia

tom suave melodia

música a encantar

(Tildé)

MÚSICA NO AR

Música no ar

Tranquilidade

Bem estar

(Naty Esteves)

O teu tom não desafina,

Do Tom emprestado peço

Aquela modinha que diz:

"Muita calma pra pensar

e ter tempo pra sonhar"

*** Sonhar é preciso.

"Com gentileza e música no ar"

(Alberto Valença Lima)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6329831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.