AMOR À DISTÂNCIA

Distante de mim ela mora,

porém, para nos vermos,

sempre haverá certa hora.

Vejo-a de vez em quando,

mas apesar da distância

continuamos nos amando.

O amor revela sua grandeza

quando juntos estamos,

em razão de sua pureza.

Pureza que vem da alma

que acalenta nossos sonhos

e, por tal, nos acalma.

A distância nos faz pensar

que estando perto ou longe,

existimos para nos amar...

Wilson Duarte
Enviado por Wilson Duarte em 15/05/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6337004
Classificação de conteúdo: seguro