O Óbvio só é óbvio para os olhos preparados

Se você costuma viajar em busca de conhecimento

E encontra a felicidade

Pra você o óbvio se torna óbvio,

Pois a vida...

É feita de muitos costumes, e tradições.

Na qual a realidade da vida é buscar conhecimento,

Procurando a felicidade junto a ela.

Ou seja, se você começar a enxergar as coisas de uma outra forma

Chegará numa conclusão que

Pro óbvio ser óbvio mesmo...

Deverá ter olhos preparados.

Se você está em crise, torne a palavra crise

Em oportunidade, junto da oportunidade você encontrará

a felicidade...

Anderson de Oliveira Guedes
Enviado por Anderson de Oliveira Guedes em 01/09/2007
Código do texto: T633730