Orquestra de Passarinhos!


Orquestra de passarinhos,
Pela manhã louvam ao Senhor,
Dessa sinfonia Tu és merecedor.



59479-mini.jpg
Interação de Haley Romario

O cantar dos passarinhos,
tem puro amor e alegria,
Inspirando poesia.


37545-mini.jpg
Interação de Tildé

Acordar com essa sinfonia,
é mágico, encantador, 
momento pleno de harmonia!


149432-mini.jpg
Interação de James Assaf

A natureza louva o Senhor e lhe é fiel...
Precisamos imitá-la! 


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

O DESPERTAR DOS PASSARINHOS
FAZENDO BELA A ALVORADA
SAUDANDO A CRIAÇÃO DE DEUS


176200-mini.jpg
Interação de POETA OLAVO

ESSES CANTOS DA MANHà
TRAZENDO BRANCO DA PAZ 
TRAZ ALEGRIA DE VIVER


189927-mini.jpg
Interação de JUNIOR CAMPOS

Passarinhos em festa
Orquestra, uma serenata...
Para Deus nosso Senhor.



192425-mini.jpg
Interação de Marcosvi

No cantar, na revoada
Fazem do céu a sua estrada
Rumo a Deus, que foi quem os criou.

Almas de poetas estão sempre em sintonia com o chão,
mas preferem ser alados dando asas ao coração!


193550-mini.jpg
Interação de Tereza Bodemer

Escrevendo neste Recanto
Ouço da minha janela
O louvor dos passarinhos. 


178741-mini.jpg
Interação de Eneida Cristinna

Orquestra de passarinhos

em meu pomar
me despertam com alegria
me convidam a trina



108153-mini.jpg
Interação de Alkas

Passarinho encantado
arauto cantador
traz no bico missivas do Criador...

Passarinho divinizado
belo espirito cantador
traz sempre mensagens do Senhor...


87899-mini.jpg
Interação de Fernando A Freire

Sou menino passarinho,
Tem pena d´eu,
Sabiá?
Sabe Deus...



 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/05/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6346069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.