LÁBIOS

LÁBIOS

SEUS LÁBIOS VERMELHOS CARMIM

PROVOCAM MEUS RUBROS CARNUDOS

PARA DELICIOSOS BEIJOS SABOR PAIXÂO

“ Show De Interações “

Queira ou não queira

Um só beijo de beijoqueira

É sobejo

F. E. R. N. A. N. D. O. A. F. R. E. I. R. E.

Seus lábios vermelhos carmim

Provocam em mim todos os sentidos

Meu desejo de querer você toda nua sobre mim

JÔ. P. E. S. S. A. N. H. A.

Dama de lábios escarlate

Pele de chocolate

Com aroma de rosa vermelha

S. C. A. R. L. E. T. T.

Teus lábios carmim

Duas pétalas de rosas

Abrindo-se para mim

A. R. U. A. N. D. A.

Lábios vermelhos carmim

Resenhados para matar

Que me leva aos céus

Que me fascina delira

M. A. R. L. I. C. A. L. D. E. I. R. A. M. E. R. L. I. S.

Boca que me beija clama

Lábios cheios de paixão

Fala para mim que me ama

Qu’eu lhe dou meu coração

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

Meus lábios juntos dos teus

Resultam grande frisson

Cor carmim, no azul do céu

Raios de amor em megaton

M. A. R. I. A. M. A. D. A. L. E. N. A. D. E. J. E. S. U. S.

G. O. M. E. S.

Teus lábios vermelhos

Provoca me desejos

Entrego me aos seus braços

Testemunha nosso travesseiro

I. S. I. S. I. N. A. N. N. A.

Teus lábios quero sentir

Os quais tanto almejo

Confesso meu desejo

H. .A. L. E. Y. R. O. M. A.

Seus lábios de carmim

São as mais belas rosas

Somente deste meu jardim

I. R. L. E. N. E. C. H. A. G. A. S.

Esses teus lábios carmim

É de Deus obra perfeita

Diz que amas só a mim

A. H. A. V. A. H.

Só a palavra lábio já atiça a sensualidade

Lábios que seduzem

Sabores e texturas

Promessas de língua faminta

L. Y. Z. Z. I.

À frente do meu olhar ( título )

Lábios que seduzem

Sabores e texturas

Promessas de línguas famintas

L. Y. Z. Z. I.

Lábios vermelhos da cor do baton

Em cada beijo se sela a paixão

Perfume, rosas, sabor em bom tom

Dos beijos apaixonados, vibra coração

N.O.R.M.A. A.P.A.R.E.C.I.D.A. S.I.L.V.E.I.R.A. M.O.R.A.E.S.

Esses lábios em calor

São Ártemis e solfejos

Melodia de vida e amor

M. A. R. I. L. D. A. L. A. V. I. E. N. R. O. S. E.

Seus lábios ... seus labiosde carmim

Afloram até mesmo

Os desejos de jasmim

J. O. S. É. A. P. R. Í. G. I. O. D. A. S. I. L. V. A.

Gosto do teu beijo na boca

Parecia ser solitário

E era ... irresistível teu poetrix,poeta

M. A. R. I. S. A. C. O. S. T. A.

Ao pensar nos teus lábios

Que a natureza projetou assim

Saboreei com o pensar

S. O. N. I. A. N. O. G. U. E. I. R. A.

ROSA TENTAÇÃO

PERFEITO MATRIMÔNIO

SERPENTE E FOGO

L. U. Z. D. E. C. R. I. S. T. A. L.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 05/06/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6355810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.