Alvorada

Despertador vadio

acorda o Sol

para novo dia

Agradeço à bela interação do poeta Jacó Filho, o que muito nos envaidece:

Quando o Rei Sol desponta,

A tudo mundo, aquece...

É alimentação pronta,

Que a todos, apetece...