Oque É O Dinheiro?

O dinheiro é riqueza, é poder.

O dinheiro é aquilo que tendo ele o negócio fica bom,

E sem ele o negócio fica preto...

Onde o dinheiro, é usado para comprar as coisas, objetos;

Mas não felicidade.

Pois tem muita gente que tem o tal do dinheiro

So que em vez de ajudar as pessoas, pensam em apenas abusar, pisar em cima.

Então uma pequena reflexão,

O dinheiro pode comprar uma casa, mais não um lar.

O dinheiro pode comprar um relógio, mais não o tempo.

O dinheiro pode comprar um livro, mais não o conhecimento.

O dinheiro pode comprar um posto, mais não o respeito.

O dinheiro pode ate comprar o sexo, mais não o AMOR.

Isso mostra que o dinheiro é bom, não está dito que é maléfico;

Mas está mostrando que o dinheiro, por mais que esteja para o prol da humanidade,

Ele não interfere nos prazeres e nem nos sentimentos de pessoas que tem no coração um amor verdadeiro.

Anderson de Oliveira Guedes
Enviado por Anderson de Oliveira Guedes em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636083