Uma dose

Nem toda vida é feita só de

vitórias, existem momentos em que

você chega a desistir de tudo e aqueles

em que você levanta a cabeça firmemente

com uma dose de ânimo.

Ninguém sabe o sofrimento, o meu sofrimento,

as tempestades que passei; porque um homem

sem sonhos é uma caixinha de presentes, não

sabemos o que esperar.

Antes me faziam de degraus para se elevar de nível, hoje

eu escolho quais escadas subir e onde pisar.

Goles de auto-estima, bebidas de autonomia e competência,

doses de amor e sensibilidade, esqueça os outros, lembre de você!

Jovem você é único.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 11/06/2018
Código do texto: T6361534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.