Feliz da vida

Amanheço beija-flor

Alquimia de néctar

Pulsão de amor!

....................................................................

Interação ofertada pelo poeta Alkas! Obrigada!

Eu durmo coruja desperta

acordo beija-flor feliz

dou impulso ao amor.

....................................................................

Interação ofertada pelo poeta Fabio Fernandes. Obrigada!

Amanheço tal beija flor,

vibrante,

vibrando asas,

flertando

beijando flor.

...........................................................................

Poeta "vazio" assim se manifestou

Amanheço mel,

na flor do seu poema,

sugo versos

Obrigada!

............................................................................

Fernanda Xerez (Flor do deserto) também interagiu

Amanheço Beija-Flor

sugo o néctar

sou toda amor.

Obrigada

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 20/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6369013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.