image_content_1141229_20171122082237.jpg
 
CHUVA DE POETRIX
 
 
Um genérico para Dostoiévski? Vide bula:
 
Rivotrix
Três doses
Em Noites Brancas
 
  
Dueto na Floresta x Medicina Natural
 
Ouço-te SARACURA
Primeiro, Sara.
Segundo, Cura.
 
  
MENinos/inas, atenção!
 
MEN
WOMEN
O primeiro empate foi na Inglaterra
 
  
Olho por olho, dente por dente
 
Um cego
Um banguela
Olhando futuro... mastigando passado...
 
 

Cardume
 
Rede de homens
Net x Nietzsche
Quem deixou de pescar Deus?
 
 
Ser tão forte é pluralizar-se em Sertões
 
Terra, Homem, Luta.
Desnudos.
Sem canudos nas mãos.
 
 
Quarta conjugação Irregular
 
Eu dor
Tu dores
Eles dólares

 
O que disse o Pequeno Príncipe?

“Cativar significa criar laços.”
100 laços...
Amor estrangulado.
 
 
Entre taças e queijos
 
Eu vinho
Tu vinhas
Pra me raptar na lua-de-mel
 
 
Porque “o essencial é invisível aos olhos”
 
Meu Grande Príncipe fugiu...
O coração não viu
Não enxergo mais nada





Imagem/Foto: Internet.