Riacho

Água do riacho

Descendo de mansinho

Ribanceira abaixo

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Enquanto as pedras

Rolam no leito do riacho

Arestas são polidas

(Raio Eterno)

'Riacho de águas claras e puras,

lava minh'alma cansada,

leva embora toda amargura,

como nos contos de fada!'

(Esther Ribeiro Gomes)

"NADA MAIS EXCITANTE

DO QUE NOS AMARMOS

DEBAIXO DA CACHOEIRA"

Água corredeira

Segue e despenca

Na cachoeira

(Trovador das Alterosas)

Não deveis apressá-la,

Já disse o poeta.

Tampouco represá-la

(Chagoso)

Formando correntes

Correntes de água

Alegrando a gente!

( Tiago Duarte)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 29/06/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6376914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.