POE(IRA)

Os ventos e suas armas.

Sua poeira é harmonia

Em meio as tempestades!

Participação em 02/07/2018 - Jacó Filho

Vento diz a nossos rostos,

Pra enxergarmos com a'lma...

Ar e luzes sem ressalvas,

São entre nós, sobrepostos...

Participação em 02/07/2018 - Norma Aparecida Silveira Moraes

VENTO QUE SOPRA

LEVANDO AS MÁS ENERGIAS,

TRAZENDO FRESCOR...

Participação em 04/07/2018 - Luz de Cristal

Canções do vento

Tic-tac em mim

Poeira em harmonia!

Participação em 05/07/2018 - James Assaf

O vento da justiça

leva a poeira da violência,

traz a o equilíbrio e a paz.

Participação em 18/07/2018 - Marcosvi

"VENTO GELADO CORTANTE

ESPERE UM INSTANTE

VOU ME AGASALHAR

ESPIANDO PASSAR

MAS; PASSE LIGEIRO"!

Participação em 20/07/2018 - Maurélio Machado

VENTOS SUAVES

Magistrais os cantos dos sabiás

Que céu claro intensamente anilado

Angelicais tempos de ternura

Participação em 26/07/2018 - Mado

O vento da paz

Abranda a poeira

E cura a cegueira.

Participação em 03/08/2018 - SILVIA REGINA COSTA LIMA

para os poetas, tudo é culpa dos ventos...

amores, traição, saudades, vozes, perfumes....

e é realmente... ..

Participação em 18/08/2018 - Marcos Medeiros

O vento que tira

seja pó ou poeira

às vezes põe(ira) !

Participação em 16/09/2018 - RobertoRego

"Vento que vem ligeiro

Trazendo poeira grossa

Passe já, passe ligeiro

Distante da minha palhoça".

Participação em 23/09/2018 - Sandro Costa

Somente o vento

para trazer alento

aqui no sertão.

11/05/2019 - ValPeçanha

O vento que vem de lá

entra sem eira nem beira

descabela imundo de cá e encendeia.

Participação em 24/06/2019 1 - Kizo

O vento ninguém vê-lo

mas tem ventos de todo tipo.

Tenho medo dos desvastadores.

Participação em 12/07/2019 - Valéria Lira

Poeira //

que o vento trás e leva

é harmonia

diante às tempestades de ira.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/07/2018
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6378618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.