Luminosidade

I

Arma-te com a tocha dos Mistérios

Seja a chave da tua vida

Busca tua luz

II

O véu luminoso da Alma

Quando abandonada,

A chama se extingue

III

O santo óleo do Amor

Faz brilhar

O mais obscuro do seres.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 10/07/2018
Código do texto: T6386351
Classificação de conteúdo: seguro