Apenas se quiser

Se quiser chorar,obaaa,aproveite e chora das coisas boas que vivenciou, e que deixou grandes lembranças.Deus te criou para ser feliz.Você é uma obra de arte do Criador.Se abstrai de tudo que for negativo,se fortalece das positivas.Vai a luta,vive sem medo,corra atrás dos seus sonhos,levante a bandeira da vitória.Apenas seja feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 10/07/2018
Código do texto: T6386390
Classificação de conteúdo: seguro