POETRIX TONS E GOSTOS

                  SILENCIO  I
              Silencio entende silencio,
              barulho desentende-se logo
              faz mais barulho...

                  SILENCIO  II
             Para o silencio
              não falar basta...
             uma palavra é demais...

                 PORVIR
             Amemos o que há de vir,
             ao menos pela emoção
             do porvir...

                SURPRESA
             Só pela emoção
             da surpresa...
            bem ou mal surpreenda-se...

                CORES
            Nem preto, nem branco
            a cor é uma ilusão,
            no fim tudo é cinza...

                VIDA
           Na vida saltamos obstáculos,
           saltamos precipícios,
           que nem vemos... !

               BANCO
           Bom mesmo é o do praça...
           é nosso amigo, empresta lugar
          sem cobrar boleto e não ameaça... !




 ps. poetrix  que concebi, lendo vários poetas...
      o do Banco por exemplo ofiz lendo
      Cyro Mascarenhas...
           
           
      
              
Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2018
Código do texto: T6386988
Classificação de conteúdo: seguro